GÂTEAUX INVISIBLES
Mélanie Martin
Ed Hachette cuisine
Je remercie Babélio et les éditions hachette pour ce
partenariat qui m’a autorisée à me
livrer à la confection de quelques gourmandises qui , cette fois, n’entrent pas dans la catégorie des péchés capitaux.
Mais de quoi parle-t-elle? vont se demander les amis
babéliotes, de gâteaux, de beaux gâteaux délicieux et … invisibles : le
principe : très peu de pâte, très peu de sucre ( (50 g sur la totalité du
gâteau), très peu de matière grasse (20g) , ce qui pourrait vous autoriser à le
manger seul, mais c’est moins marrant ! et une quantité énorme de fruits
ou de légumes. Des recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres :
invisible poire-chocolat noir, pomme-poire-badiane, nectarine-amande-amère,
Granny smith-caramel au beurre salé (ça un peu plus calorique !),
poire-banane au chocolat… ou simplement pommes, sans oublier les gâteaux
invisibles salés : courgette-chèvre-menthe très raffiné et au goût
extraordinaire, poireau comté… allez, je m’arrête pour vous laisser découvrir
cette merveille, car je n’ai cité que quelques-unes des recettes toutes plus appétissantes
les unes que les autres.
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